Laricalicious – Recheando sua mente

O brownie é um tradicional bolinho com gotas de chocolate derretido por dentro. Hum! Só de pensar já dar água na boca. Você apostaria se fosse um Brownana, um brownie de banana? Essa é uma das propostas do Laricalicius, uma cozinha autêntica que visa brincar com sabores e cores de doces e salgados.

10153385_705714042805784_760068630_nO brownana é um bolo tipo torta, feito com banana pacovã. De acordo com a proprietária do Laricalicius, Amanda Rocha, a receita é uma adaptação amazonense de uma tradição acreana. “Aprendi a receita base com minha sogra que é acreana, o modo de preparo é totalmente diferente do brownie convencional mas a textura final é bem semelhante”, explica.

A praticidade deve ser aliada ao bom paladar e com base nessa premissa, Amanda resolveu reconstruir uma clássica receita com o ‘Salvador de Pirarucu de Casaca’: “O Salvador de piraruru de casaca é uma simples e famosa receita salgada de liquidificador que todo mundo tem em casa e que eu dei o toque manauara e recheei com pirarucu de  casaca”, revela.

Brownana - killerframe

Ainda no cardápio do “Larica” tem o Psychedelic Cake, o nome parece espacial mas a apresentação dispensa comentários. No clima da diversidade, o bolo leve as sete cores do arco íris mescladas aleatoriamente. A cobertura é da preferencia mundial chocolate, confeitos coloridos e os sabores podem ser, em massas de baunilha, maracujá ou coco.

Os três modelos estarão disponíveis para venda neste sábado (29) durante as atividades da Hora do Planeta, no Parque Lagoa do Japiim, na avenida General Rodrigo Otávio, Zona Sul. As encomendas podem ser feitas pelo (92) 8212-3963 e os valores são negociáveis. Em porções individuais os valores vão de R$3 a R$5 de cada. 10156964_705714072805781_2074759862_n
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