Chef Martina Caminha inaugura bistrô sexta-feira

martina bistrô1 No dia 10 de julho Manaus ganhará um prá lá de gostoso restaurante contemporâneo, com releituras de pratos da gastronomia, cheio de referências e bem a cara da chef Martina Caminha Sipelli. Será aberto o Chez Martina Bistrô, na Belo Horizonte, 497, Adrianópolis, Zona Centro-Sul de Manaus. Com capacidade para 60 pessoas, o Chez Martina funcionará para almoço e jantar, apresentando entradas clássicas da chef, como a linguicinha agridoce, o mini-brie crocante com redução de tangerina e morangos, pupunha recheada com geleia de pimenta, além de pratos principais assinados por ela e sua equipe, entre eles o filé a Martinica com risoto de champagne e tomilho e ravióli de carne de panela ao molho malbec. Isso sem falar das sobremesas, espetaculares. Martina trabalha com gastronomia desde 2008 e tem como ídolos e parceiros de trabalho a também chef e amiga Morena Leite, e Laurent Suaudeau, da Escola de Artes Culinárias L.S. Entre seus últimos feitos gastronômicos, destaque para a participação na primeira versão de O Mercado, feira realizada no Paço no mês passado, e também o trabalho na cozinha da Arena da Amazônia, durante a Copa do Mundo de 2014, assinando o camarote VIP da FIFA. martina bistrô Inicialmente, o Chez Martina Bistrô funcionará às segundas somente para almoço, de terça a sábado para almoço e jantar, e no domingo será dia de folga. “Sempre tive vontade de montar meu negócio, com a minha cara, ampliando os negócios do atendimento de buffet exclusivo para um espaço onde as pessoas podem curtir um clima aconchegante, ter um lounge, fazer um happy hour e estar em boa companhia, e claro, com a minha comida”, fala a chef, que dá destaque, entre seus pratos principais, para o Filé a Martinica. Versões do filé podem ser conferidas nos diversos eventos que Martina participa, como a Rota dos Chefs, que reúne cozinheiros de Manaus em lugares itinerantes. Nesta nova empreitada, a chef tem a companhia de um sócio, Igor Gavinho, que também tem know how em gastronomia, estando à frente do Vitrine Amazônica, que segue a linha restaurante regional. A arquitetura e a decoração do chez são totalmente inspiradas no conceito bistrô, mas com a personalização para o perfil da chef, elétrica, dinâmica e divertida. As cores principais são a Marsala (antigo bordô), verde e tons de madeira. Muito material sustentável foi utilizado no espaço, que terá opção de música ambiente e ao vivo, sempre com bom gosto. O bistrô mescla ainda o clássico com o contemporâneo, indo de estampas a arte em graffiti. Reservas (92) 98224-6454 / 98124-7070
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